せりざわほいくえん MENU

採用のご案内

【令和5年度】

=========
園長メッセージ
=========

家庭的な雰囲気の中で、健康や安全に対する習慣を養い、豊かな心と身体を持ち、生き生きと活動する子どもが目標です。
自然環境に恵まれた地域にあり、園外保育も積極的に行っています。
また、和太鼓や陶芸、花や野菜の栽培、クッキングなど、さまざまな活動を楽しんでいます。
可愛い子どもたちに囲まれ、職員一人ひとりが活躍できる、やりがいのある職場です。
明るく笑顔がいっぱいの、素敵なあなたをお待ちしております!
一緒に、充実した毎日を過ごしましょう。

※写真は職員旅行での一コマです。チームワークもバッチリ!

==========
==========

園見学は随時受け付けております。必ず事前にご連絡ください。
通常保育日の午前中に見学していただきます。

【園見学・採用のお問い合わせ】
TEL:0467-51-3669

募集人数 若干名
応募資格 保育士の資格を持った方、または保育士の資格取得見込みの方
必要書類 履歴書(写真貼付)、成績証明書、職務経歴書(中途採用の方)
選考方法 書類選考・面接
給与 当園規程による(基本給+各種手当=初任給参考:195,000円程度)
諸手当 交通費(上限:22,000円/月)・特殊業務手当・調整手当・処遇改善手当
昇給 年1回
賞与 年3回(4.5ヶ月分)
福利厚生 健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・退職社団
休日 日曜・祭日 土曜(月2回) 冬期休暇6日 初年度有給休暇10日
勤務時間 8:30~17:00 (変則勤務あり)

※上記以外に短時間勤務のパートも募集しております。詳細はお問い合わせください。